Yandex.Metrika counter

СанПиН 2.3.2.1324-03

СанПиН 2.3.2.1324-03
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
SanPiN 2.3.2.1324-03

Название на русском:
СанПиН 2.3.2.1324-03

Описание на английском:

Hygienic requirements to storage life and storage conditions of food products

Описание на русском:
Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
21

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SanPiN0079

Выберите версию документа:
1 440 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СанПиН 2.6.1.2891-11
Требования радиационной безопасности при производстве, эксплуатации и выводе из эксплуатации (утилизации) медицинской техники, содержащей источники ионизирующего излучения
1 440 руб.
СанПиН 2.2.8.49-03
Средства индивидуальной защиты кожных покровов персонала радиационно опасных производств
1 440 руб.
СанПиН 1.2.1077-01
Гигиенические требования к хранению, применению и транспортировке пестицидов и агрохимикатов
1 440 руб.
СанПиН 2.1.4.1175-02
Гигиенические требования к качеству воды нецентрализованного водоснабжения. Санитарная охрана источников
1 440 руб.
СанПиН 3.2.569-96
Профилактика паразитарных болезней на территории Российской Федерации
1 440 руб.
СанПиН 1.1.998-00
Гигиенические требования к журналам для взрослых
1 440 руб.