Yandex.Metrika counter

СанПиН 2.3.2.1324-03

СанПиН 2.3.2.1324-03
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
SanPiN 2.3.2.1324-03

Название на русском:
СанПиН 2.3.2.1324-03

Описание на английском:

Hygienic requirements to storage life and storage conditions of food products

Описание на русском:
Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
21

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SanPiN0079

Выберите версию документа:
1 440 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СанПиН 983-72
Санитарные правила устройства и содержания общественных уборных
1 440 руб.
СанПиН 42-128-4433-87
Санитарные нормы допустимых концентраций химических веществ в почве
1 440 руб.
СанПиН 981-72
Санитарные правила устройства, оборудования и содержания парикмахерских
1 440 руб.
СанПиН 2.2.3.2887-11
Гигиенические требования при производстве и использовании хризотила и хризотилсодержащих материалов
1 440 руб.
СанПиН 2.1.2.3150-13
Санитарно-эпидемиологические требования к размещению, устройству, оборудованию, содержанию и режиму работы бань и саун
1 440 руб.
СанПиН 2.6.6.1169-02
Обеспечение радиационной безопасности при обращении с производственными отходами с повышенным содержанием природных радионуклидов на объектах нефтегазового комплекса Российской Федерации
1 440 руб.