Yandex.Metrika counter

O’z DSt ISO 6638:2011

O’z DSt ISO 6638:2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
O’z DSt ISO 6638:2011

Название на русском:
O’z DSt ISO 6638:2011

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Determination of formic acid. Part 1. Gravimetric method Part 2. Practical Method. (ISO 6638:1985,IDT)

Описание на русском:
Продукты плодоовощные. Определение содержания муравьиной кислоты. Часть 1. Гравиметрический метод Часть 2. Практический метод. (ISO 6638:1985,IDT)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST01095

2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt 1216:2014
Хлопковая отбеленная гигроскопическая продукция. Технические условия
2 400 руб.
O’z DSt 8.010.4:2001
Государственная система обеспечения единства измерений РУз. Метрология. Термины и определения. Часть 4. Метрологическое обеспечение аналитического контроля
2 400 руб.
O’z DSt ISO/IEC 12207:2007
Информационная технология. Процессы жизненного цикла программных средств
2 400 руб.
O’z DSt 2780:2013
Изделия булочные с фруктово-ягодными концентрированными соками. Технические условия. Взамен TSh 8-183:2008
2 400 руб.
O’z DSt 2861:2014
Хлопок-сырец и волокно хлопковое. Методика оценки клейкости. Взамен O’z RH 134:2004
2 400 руб.
O’z DSt 2440:2012
Каперсы консервированные. Технические условия
2 400 руб.