Yandex.Metrika counter

O’z DSt ISO 1026:2011

O’z DSt ISO 1026:2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
O’z DSt ISO 1026:2011

Название на русском:
O’z DSt ISO 1026:2011

Описание на английском:

Products of fruits and vegetables. Determination of solids content by drying under reduced pressure, and moisture by azeotropic distillation

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Определение содержания сухих веществ методом сушки при пониженном давлении и содержания влаги методом азеотропной перегонки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST00997

2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt IEC 60317-23:2012
Технические условия на конкретные типы обмоточных проводов. Часть 23. Провод медный круглый эмалированный с полиэфиримидной изоляцией, обслуживающийся, класс 180
2 400 руб.
O’z DSt 2320:2011
Издания. Знак охраны авторского права. Общие требования и правила оформления
2 400 руб.
Ơ’z DSt 119:2014
Творог из коровьего молока. Технические условия. Взамен O’z DSt 119:2003
2 400 руб.
O'z DSt 886-98
Лестницы маршевые, площадки и ограждения стальные. Технические условия
2 400 руб.
O’z DSt 2771:2013
Масло коровье. Технические условия
2 400 руб.
O’z DSt 759-96
Основные нормы взаимозаменяемости. Допуски, формы и расположение поверхностей. Основные термины и определения
2 400 руб.