Yandex.Metrika counter

O’z DSt 987:2006

O’z DSt 987:2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
O’z DSt 987:2006

Название на русском:
O’z DSt 987:2006

Описание на английском:

Meat of cooked smoked turkey, smoked-cooked chicken and duck and turkey postroma. Technical specification

Описание на русском:
Мясо индюшиное варено-копченое, куры копчено-вареные и постромка утиная и индюшиная. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST00963

2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt ISO 4892-1:2015
Пластики. Методы воздействия источниками лабораторного света. Часть 1. Общее руководство. (ISO 4892-1:1999(Е), MOD)
2 400 руб.
O’z DSt 2853:2014
Государственные требования к подготовке и повышению квалификации руководящих кадров и специалистов предприятий, организации и территориальных подразделений системы Государственного комитета Республики Узбекистан по земельным ресурсам, геодезии, картографии и государственному кадастру
2 400 руб.
O’z DSt 943:2016
Изделия ликероводочные. Общие технические условия. Взамен O’z DSt 943:2010
2 400 руб.
O’z DSt 1098:2011
Витаминно-минеральная смесь для обогащения пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия. Взамен O’z DSt 1098:2006
2 400 руб.
O’z DSt 601:2008
Семена хлопчатника технические. Метод определения опушенности. Взамен O’z DSt 601-93
2 400 руб.
O’z DSt EN 13230-1:2003
Шпалы и брусья бетонные для применения на железнодорожных путях. Часть 1. Общие требования
2 400 руб.