Yandex.Metrika counter

O’z DSt 987:2006

O’z DSt 987:2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
O’z DSt 987:2006

Название на русском:
O’z DSt 987:2006

Описание на английском:

Meat of cooked smoked turkey, smoked-cooked chicken and duck and turkey postroma. Technical specification

Описание на русском:
Мясо индюшиное варено-копченое, куры копчено-вареные и постромка утиная и индюшиная. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST00963

2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt 16.9:2006
Система аккредитации РУз. Аттестация экоаналитических лабораторий РУз. Порядок проведения оценки технической компетентности лаборатории. Взамен O’z RH 84-01:99
2 400 руб.
O’z DSt 35.14:2011
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения транспортных средств в отношении креплений ремней безопасности, систем креплений ISOFIX и креплений верхнего страховочного троса ISOFIX
2 400 руб.
O’z DSt ISO 6638:2011
Продукты плодоовощные. Определение содержания муравьиной кислоты. Часть 1. Гравиметрический метод Часть 2. Практический метод. (ISO 6638:1985,IDT)
2 400 руб.
O’z DSt 8.050:2016
Государственная система обеспечения единства измерений РУз. Измерения тепловой энергии в водяных системах теплоснабжения. Метрологическая аттестация теплосчетчиков
2 400 руб.
O’z DSt ISO 7701:2011
Яблоки сушеные. Технические требования и методы испытаний
2 400 руб.
O’z DSt ISO 2448:2012
Продукты переработки плодов и овощей. Определение содержания этанола
2 400 руб.