Yandex.Metrika counter

O’z DSt 987:2006

O’z DSt 987:2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
O’z DSt 987:2006

Название на русском:
O’z DSt 987:2006

Описание на английском:

Meat of cooked smoked turkey, smoked-cooked chicken and duck and turkey postroma. Technical specification

Описание на русском:
Мясо индюшиное варено-копченое, куры копчено-вареные и постромка утиная и индюшиная. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST00963

2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt ЕN 301489-14:2012
Совместимость технических средств электромагнитная. Технические средства радиосвязи. Часть 14. Частные требования к аналоговым и цифровым телевизионным радиопередатчикам
2 400 руб.
O’z DSt 2864:2014
Информационная технология. Межведомственная интеграционная платформа. Общие технические условия
2 400 руб.
O’z DSt 011:2009
Классификатор направлений образования, специальностей и профессий среднего специального, профессионального образования
2 400 руб.
O’z DSt 2963:2015
Изделия кондитерские дрожжевые «Баба». Технические условия. Взамен TSh 8-59:2010
2 400 руб.
O’z DSt ISO/IEC 51:2007
Система стандартизации Республики Узбекистан. Аспекты безопасности. Руководство по включению их в стандарты
2 400 руб.
O’z DSt 16.9:2006
Система аккредитации РУз. Аттестация экоаналитических лабораторий РУз. Порядок проведения оценки технической компетентности лаборатории. Взамен O’z RH 84-01:99
2 400 руб.