Yandex.Metrika counter

O’z DSt 2986:2015

O’z DSt 2986:2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
O’z DSt 2986:2015

Название на русском:
O’z DSt 2986:2015

Описание на английском:

Product boiled sausages and small sausages with the addition of skinless chicken or turkey. Specification

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные, сосиски и сардельки с добавлением кожи куриной или индюшиной. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST00405

Выберите версию документа:
2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt 996:2001
Услуги. Основные термины и определения
2 400 руб.
O’z DSt 940:2016
Узбекские коньяки. Общие технические условия. Взамен O’z DSt 940:2010
2 400 руб.
O’z DSt 858-98
Бетоны. Радиоизотопный метод определения средней плотности
2 400 руб.
O’z DSt ISO/IEC 18045:2013
Информационная технология. Методы обеспечение безопасности. Методология оценки безопасности информационных технологий
2 400 руб.
O’z DSt ISO/TR 10013:2006
Руководство по документированию систем менеджмента качества. Взамен O’z DSt ISO/TR 10013:2001
2 400 руб.
O’z DSt 5.5:2009
Национальная система сертификации Республики Узбекистан. Основные термины и определения. Взамен O’z DSt 5.5-99
2 400 руб.