Yandex.Metrika counter

O’z DSt 2986:2015

O’z DSt 2986:2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
O’z DSt 2986:2015

Название на русском:
O’z DSt 2986:2015

Описание на английском:

Product boiled sausages and small sausages with the addition of skinless chicken or turkey. Specification

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные, сосиски и сардельки с добавлением кожи куриной или индюшиной. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST00405

Выберите версию документа:
2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt 8.049:2016
Государственная система обеспечения единства измерений РУз. Рефрактометры. Методика поверки
2 400 руб.
O’z DSt 839-97
Балки подкрановые стальные для мостовых электрических кранов общего назначения грузоподъемностью до 50 т. Технические условия
2 400 руб.
O’z DSt 2440:2012
Каперсы консервированные. Технические условия
2 400 руб.
O’z DSt 3095:2016
Государственные требования к подготовке и переподготовке сотрудников и специалистов в сфере страхового дела, страхового права и законодательства, деятельности актуариев, аджастеров, сюрвейеров и страховых агентов
2 400 руб.
O’z DSt 672-96
Система показателей качества продукции. Строительство. Материалы строительные нерудные и заполнители для бетона пористые. Номенклатура показателей
2 400 руб.
O’z DSt 2946:2015
Устойчивость на царапанье органических покрытий и самоклеющейся ленты. (GMW 14698, MOD)
2 400 руб.