Yandex.Metrika counter

O’z DSt 2986:2015

O’z DSt 2986:2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
O’z DSt 2986:2015

Название на русском:
O’z DSt 2986:2015

Описание на английском:

Product boiled sausages and small sausages with the addition of skinless chicken or turkey. Specification

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные, сосиски и сардельки с добавлением кожи куриной или индюшиной. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST00405

Выберите версию документа:
2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt 526:2013
Изделия посудо-хозяйственные литые
2 400 руб.
O’z DSt ISO 8638:2012
Сердечнососудистые имплантаты и экстракорпоральные системы - контур экстракорпорального искусственного кровообращения для гемодиализаторов, гемодиафильтров и гемофильтров
2 400 руб.
O’z DSt 745-96
Здания и сооружения. Методы определения сопротивления воздухопроницанию ограждающих конструкций
2 400 руб.
O’z DSt 657:2011
Линт хлопковый. Метод отбора проб. Взамен O’z DSt 657-96
2 400 руб.
O’z DSt 2799:2013
Масло растительное хлопково-сафлоровое Технические условия. Взамен TSh 86-48:2008
2 400 руб.
O'z DSt 35.48:2011
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения транспортных средств в отношении установки устройств освещения и световой сигнализации
2 400 руб.