Yandex.Metrika counter

O’z DSt 2985:2015

O’z DSt 2985:2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
O’z DSt 2985:2015

Название на русском:
O’z DSt 2985:2015

Описание на английском:

Product semi-smoked meat sausage with the addition of skinless chicken or turkey. Specification

Описание на русском:
Изделия колбасные полукопченые с добавлением кожи куриной или индюшиной. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
19

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST00404

Выберите версию документа:
2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt ISO Guide 73:2016
Менеджмент риска. Термины и определения. (ISO Guide 73:2009,IDT)
2 400 руб.
O’z DSt ISO 6638:2011
Продукты плодоовощные. Определение содержания муравьиной кислоты. Часть 1. Гравиметрический метод Часть 2. Практический метод. (ISO 6638:1985,IDT)
2 400 руб.
O’z DSt 642:2013
Хлопок-сырец семенной. Технические условия. Взамен O’z DSt 642-95
2 400 руб.
O’z DSt ISO/TS 16949:2011
Система менеджмента качества. Особые требования по применению ИСО 9001:2008 в автомобильной промышленности и организациях, производящих соответствующие запасные части. (ISO/TS 16949:2009, IDT)
2 400 руб.
O’z DSt 3063:2016
Продукция сельскохозяйственная. Методы отбора проб при карантинном досмотре и экспертизе. Взамен O’z DSt 1795:2010
2 400 руб.
O’z DSt 1017:2002
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Источники техногенных чрезвычайных ситуаций. Классификация и номенклатура поражающих факторов и их параметров
2 400 руб.