Yandex.Metrika counter

O’z DSt 2985:2015

O’z DSt 2985:2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
O’z DSt 2985:2015

Название на русском:
O’z DSt 2985:2015

Описание на английском:

Product semi-smoked meat sausage with the addition of skinless chicken or turkey. Specification

Описание на русском:
Изделия колбасные полукопченые с добавлением кожи куриной или индюшиной. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
19

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST00404

Выберите версию документа:
2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt 1205:2009
Совместимость технических средств электромагнитная. Испытания на помехоустойчивость. Виды испытаний. (IEC 61000-4-1, NEQ)
2 400 руб.
O’z DSt 8.046:2016
Государственная система обеспечения единства измерений РУз. Весы механические и электромеханические лабораторные образцовые и общего назначения. Общие метрологические требование. Методика поверки
2 400 руб.
O’z DSt 2901:2014
Майонезы. Технические условия. Взамен TSh 86-24:2009
2 400 руб.
O’z DSt 1008:2001
Методика оценки качества услуг. Основные положения
2 400 руб.
O’z DSt IEC 60317-13:2012
Технические условия на конкретные типы обмоточных проводов. Часть 13. Круглые медные провода с эмалевой изоляцией на основе полиамидимида и с наружным покрытием на основе полиэфира или полиэфиримида, класс 200
2 400 руб.
O’z DSt IEC 61000-4-34:2011
Совместимость технических средств электромагнитная. Устойчивость к провалам, кратковременным прерываниям и изменениям напряжения электропитания технических средств с потребляемым током более 16А в одной фазе. Требования и методы испытаний. (IEC 61000-4-34: 2009, MOD)
2 400 руб.