Yandex.Metrika counter

O’z DSt 2985:2015

O’z DSt 2985:2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
O’z DSt 2985:2015

Название на русском:
O’z DSt 2985:2015

Описание на английском:

Product semi-smoked meat sausage with the addition of skinless chicken or turkey. Specification

Описание на русском:
Изделия колбасные полукопченые с добавлением кожи куриной или индюшиной. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
19

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST00404

Выберите версию документа:
2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt 2946:2015
Устойчивость на царапанье органических покрытий и самоклеющейся ленты. (GMW 14698, MOD)
2 400 руб.
O’z DSt 2770:2013
Информационная технология. Процесс оценки программного обеспечения
2 400 руб.
O’z DSt 2901:2014
Майонезы. Технические условия. Взамен TSh 86-24:2009
2 400 руб.
O’z DSt 658:2011
Линт хлопковый. Методы определения цвета и внешнего вида. Взамен O’z DSt 658-96
2 400 руб.
O’z DSt 788-97
Грунты. Методы лабораторного определения коэффициента фильтрации
2 400 руб.
O'z DSt 2976:2015
Цифровая система сотовой связи с кодовым разделением каналов (CDMA2000 1X и EVDO). Оборудование подсистемы базовых станций. Общие технические требования и методы контроля
2 400 руб.