Yandex.Metrika counter

O’z DSt 2985:2015

O’z DSt 2985:2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
O’z DSt 2985:2015

Название на русском:
O’z DSt 2985:2015

Описание на английском:

Product semi-smoked meat sausage with the addition of skinless chicken or turkey. Specification

Описание на русском:
Изделия колбасные полукопченые с добавлением кожи куриной или индюшиной. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
19

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST00404

Выберите версию документа:
2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt 597:2008
Семена хлопчатника технические. Метод определения доли дефектных семян. Взамен O’z DSt 597-93
2 400 руб.
O’z DSt 2808.0:2013
Плиты дорожные железобетонные. Технические условия
2 400 руб.
O’z DSt 2896:2014
Определение хрупкости окрашенных пластмассовых деталей при помощи оправки. (GMW 16746, IDT)
2 400 руб.
O’z DSt 1220:2009
Оборудование станций радиоконтроля. Классификация. Общие технические требования. Методы испытаний
2 400 руб.
O’z DSt 3055:2016
Сети телекоммуникаций. Учрежденческие АТС. Общие технические требования и методы контроля
2 400 руб.
O’z DSt 2967:2015
Определение совместимости разных материалов друг другу. (EDS 7006, MOD)
2 400 руб.