Yandex.Metrika counter

O’z DSt 2985:2015

O’z DSt 2985:2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
O’z DSt 2985:2015

Название на русском:
O’z DSt 2985:2015

Описание на английском:

Product semi-smoked meat sausage with the addition of skinless chicken or turkey. Specification

Описание на русском:
Изделия колбасные полукопченые с добавлением кожи куриной или индюшиной. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
19

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST00404

Выберите версию документа:
2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt 777-97
Перемычки железобетонные для зданий с кирпичными стенами. Технические условия
2 400 руб.
O’z DSt 8.040:2015
Государственная система обеспечения единства измерений РУз. Анализаторы иммуноферментные. Методика поверки
2 400 руб.
O’z DSt 2928:2015
Пшеничные зародышевые хлопья пищевого назначения. Технические условия. Взамен TSh 8-128:2009
2 400 руб.
O’z DSt 2931:2015
Стандартная процедура для кондиционирования испытуемых пластмасс. (ASTM D 618:2013, MOD)
2 400 руб.
O’z DSt 11.0:2010
Государственная система экологической сертификации РУз. Основные положения
2 400 руб.
O’z DSt 1317:2010
Изделия пиротехнические. Методы сертификационных испытаний
2 400 руб.