Yandex.Metrika counter

O’z DSt 2780:2013

O’z DSt 2780:2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
O’z DSt 2780:2013

Название на русском:
O’z DSt 2780:2013

Описание на английском:

Bakery products, with fruit and berry concentrated juices. Specification. Replaces TSh 8-183:2008

Описание на русском:
Изделия булочные с фруктово-ягодными концентрированными соками. Технические условия. Взамен TSh 8-183:2008

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
15

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST00258

Выберите версию документа:
2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt 667-96
Система показателей качества продукции. Строительство. Бетоны. Номенклатура показателей
2 400 руб.
O’z DSt ISO 105-В02:2015
Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть В02 Устойчивость окраски искусственному свету. Испытание ксеноновой дуговой лампой. (ISO 105-В02-2013,MOD)
2 400 руб.
O’z DSt 2.002-96
Единая система конструкторской документации. Требования к моделям, макетам и темплетам, применяемым при проектировании
2 400 руб.
O’z DSt 982:2000
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Природные чрезвы-чайные ситуации. Термины и определения
2 400 руб.
O’z DSt ISO 7702:2013
Груши сушеные. Технические условия и методы испытаний
2 400 руб.
O’z DSt ISO/IEC TR 9126-2:2014
Программирование. Качество продукта. Часть 2. Внешние метрики
2 400 руб.