Yandex.Metrika counter

O’z DSt 1202:2015

O’z DSt 1202:2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
O’z DSt 1202:2015

Название на русском:
O’z DSt 1202:2015

Описание на английском:

Vegetable oils. Methods for determination of iodine number. Replaces O’z DSt 1202:2009

Описание на русском:
Масла растительные. Методы определения йодного числа. Взамен O’z DSt 1202:2009

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST00144

Выберите версию документа:
2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt ISO 6558-2:2013
Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания каротина. Часть 2. Общепринятые методы
2 400 руб.
O’z DSt ISO 2826:2010
Абрикосы. Руководство по хранению в холодильнике
2 400 руб.
O’z DSt 12.0.001:2005
Система стандартов научной организации труда, промышленной санитарии и гигиены, безопасности труда
2 400 руб.
O’z DSt 2837-2014
Профили из алюминиевого сплава для светопрозрачных ограждающих конструкций различного назначения. Технические условия
2 400 руб.
O'z DSt 35.24:2011
Единообразные предписания, касающиеся: I. официального утверждения двигателей с воспламенением от сжатия в отношении выброса видимых загрязняющих веществ; II. официального утверждения автотранспортных средств в отношении установки на них двигателей с воспламенением от сжатия, официально утвержденных по типу конструкции; III. официального утверждения автотранспортных средств с двигателем с воспламенением от сжатия в отношении выброса видимых загрязняющих веществ; IV. измерения мощности двигателей с воспламенением от сжатия
2 400 руб.
O’z DSt ISO 7466:2014
Продукты переработки плодов и овощей. Определение содержания 5 – оксиметилфурфурола (5–ОМФ)
2 400 руб.